50 Jahre Frankfurter SportStiftung!

Wenn sich eine Stiftung über 50 Jahre am Leben hält und heute wie damals den gleichen Zweck erfolgreich erfüllt, dann gebührt dieser Anstrengung ein großer Applaus. Dass 50 Jahre an einer Stiftung nicht spurlos vorbeigehen, sollte jedem klar sein. Auf diesem Weg mit Höhen und Tiefen wurde die Stiftung von vielen namhaften Frankfurter Unternehmern und Persönlichkeiten unterstützt.

Mit dieser Jubiläumsausgabe des SKYLINE SPORTS Magazins möchten wir noch einmal auf die Entstehung der SportStiftung zurückblicken und an die Gründer und Wegbegleiter der vergangenen fünf Jahrzehnte erinnern.

Hätten Sie gerne eine Printausgabe per Post verschickt, so melden Sie sich bitte bei n.arnautovic@frankfurter-sportstiftung.de inkl. Ihrer Postadresse.

Haben Sie Interesse an der Schaltung einer Werbeanzeige? Mediadaten finden Sie hier.

(PDF, 9 MB)