1968 – 2018.

Seit 50 Jahren unterstützt die Frankfurter SportStiftung über 500 junge talentierte und leistungsbereite Sportlerinnen und Sportler aus dem Raum Frankfurt und unterstützt diese auf ihrem Weg zum Erfolg.

Aufwendungen für qualifiziertes Training und die Teilnahme an großen Wettkämpfen verursachen enorme Kosten. Es bedarf unterschiedlichster Hilfestellungen, damit unsere Frankfurter Sporttalente mit vollem Einsatz ihre Ziele verfolgen können. Die finanzielle bzw. materielle Förderung ist ein zentraler Ansatzpunkt für den Erfolg der einzelnen Sportlerinnen und Sportler.

Zu unserem 50. Jubiläum, ist es uns eine besondere Ehre, die Förderung in Höhe von rund 50.000 Euro an die Athletinnen und Athleten auszuschütten.

Andreas Bechmann // Zehnkampf // Kader C // LG Eintracht Frankfurt

Matthias Bühler // 110m Hürden // Kader B // LG Eintracht Frankfurt

Emir Cüneyt // Trampolin // Kader B // Frankfurt FLYERS 2003

Juliane Faralisch // Rudern // Nationalkader U-23 // Frankfurter RG Germania 1869

Katharina Heinig // Marathon // Kader B // LG Eintracht Frankfurt

Sven Keßler // Rudern / Kader B // Frankfurter RG Germania 1869

Martin Keskari // Golf / Pro Golf Tour // Frankfurter Golf Club

Helena Lentz // Fechten // Kader D // Frankfurter Turnverein 1860

Maryse Luzolo // Weitsprung // Kader B // Königsteiner LV

Gianluca Puglisi // Weitsprung // Kader B // Königsteiner LV

Carolin Schäfer // 7-Kampf // Kader A // LG Eintracht Frankfurt

Diana Sujew // 1500 m Lauf // Kader B // LG Eintracht Frankfurt

Elina Sujew // 1500 m Lauf // Kader B // LG Eintracht Frankfurt

Juliane Wolf // Tischtennis, (paralympisch) // Kader B // TTC Salmünster 1950

Wir wünschen den Athletinnen und Athleten viel Erfolg bei ihrer sportlichen Karriere und werden sie im Rahmen unserer Möglichkeiten weiter unterstützen.

Die Frankfurter SportStiftung dankt allen ehrenamtlichen Helfern, den Sponsoren, Partnern und Freunden der Frankfurter SportStiftung, die diese Zuwendungen möglich gemacht haben.