Freitag, 24. Juni 2016

Wie bereits im vergangenen Jahr richtete die Frankfurter SportStiftung den Golf Cup 2016 auf dem Vereinsgelände des Frankfurter Golf Clubs e.V. aus. Mit der Veranstaltung konnte ein sagenhafter Überschuss von 55.000 Euro erwirtschaftet werden.

Das Ziel, den Bekanntheitsgrad der Frankfurter SportStiftung in der Region zu erhöhen und Überschüsse aus Spenden und Sponsorengeldern zu generieren, ist damit mehr als gelungen!

„Dank der Sponsoren und Partner die wesentlich zum finanziellen Erfolg des Golfturniers beigetragen haben, hat die Frankfurter SportStiftung noch mehr Möglichkeiten und Mittel für ihre Förderungen gewonnen.“, so Jürgen Lange, Vorstandsvorsitzender der Frankfurter SportStiftung.

Wir sagen DANKE und freuen uns, wenn es wieder heißt „Golf Cup 2017 – Sportler für Sportler“.

Webseite der Veranstaltung

Hier der Direktlink zum Video.

golftag_2016_video