Zwischen dem 18. Mai 2016 und 30. Juni 2016 haben Sie die Möglichkeit mit einer SMS-Förderung an der Verlosung eines iPad Air 2 teilzunehmen.

Diese Aktion ist nun leider beendet. Sie können aber trotzdem noch mit einer SMS Frankfurter Sportler fördern.

Dafür senden Sie zwischen dem 18. Mai und 30. Juni 2016 eine SMS mit „SPORT FFM“ an die 81190 und nehmen automatisch teil. Teilnahmeberechtigung ab 18 Jahren. Ihre Telefonnummer wird der Frankfurt SportStiftung nicht übermittelt und nicht an Dritte weitergeleitet.

Mit dem Versand der SMS entstehen Kosten in Höhe von 5 Euro zzgl. der SMS Transportkosten. Davon gehen 4,83 Euro an die Frankfurter SportStiftung. Dieser Service wird von GRÜN spendino angeboten.

Der Gewinner wird unabhängig von GRÜN spendino am 1. Juli 2016 ausgelost. Der Gewinner wird telefonisch benachrichtigt. Der Gewinn kann nicht umgetauscht und nicht in bar ausgezahlt werden.

Außerdem wird die iPad Verlosung mit der Verteilung von Flyern auf dem Frankfurter Ruderfest und einer Facebook-Kampagne unterstützt.

Frankfurter SportStiftung SMS iPad Flyer