Mit 10 Euro zur Olympiade?

Selbstverständlich reichen 10 Euro dafür nicht ganz. Doch bis Tokio 2020 ist es ja noch ein Weilchen hin und die Leichathletik-Weltmeisterschaften im Spätsommer 2019 in Katar stehen auch schon vor der Tür.

Mit z. Bsp einem Dauerauftrag von monatlich 10 Euro können Sie bereits einem Sportler mit seinen Gesamtausgaben bestens unterstützen.
Die Frankfurter SportStiftung ist lokal der größte Partner für junge und talentierte Sportler auf dem Weg zu ihren nationalen und internationalen Wettkämpfen. Nicht nur die Leichtathletik wird von der Frankfurter SportStiftung unterstützt, auch Behindertensportler oder Vereine werden untesrstützt. Zum Beispiel mit einer Einmalförderung für Trainingsmaterial oder einem Reisekostenzuschuss.

Als Stiftung des bürgerlichen Rechts können wir Ihnen bereits ab 100 Euro einen Spendenbeleg ausstellen.

Möchten Sie uns unterstützen? Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail: Kontaktanfrage

Stiftungskonto Frankfurter SportStiftung

Frankfurter Sparkasse IBAN: DE77 5005 0201 0200 4023 07 SWIFT-BIC: HELADEF1822