SKYLINE SPORTS

Das SKYLINE SPORTS Magazin ist das Magazin der Frankfurter SportStiftung unter der Schirmherrschaft von Oberbürgermeister Peter Feldmann.

Das hochwertige Print-Magazin stellt Neues und Wissenswertes rund um das Thema Sport in Frankfurt am Main und der Region vor. Es werden Portraits von geförderten SportlerInnen, Vereinen und Organisationen in verschiedenen Beiträgen präsentiert.

Das Magazin entsteht in enger Zusammenarbeit mit dem Sportamt Frankfurt und wird allein durch Werbeeinnahmen finanziert. Zwei Mal jährlich dient das Magazin als fester Bestandteil der Stiftungsarbeit.

Hätten Sie gerne eine Printausgabe per Post? Melden Sie sich mit Ihrer Postadresse bei n.arnautovic@frankfurter-sportstiftung.de.

Mediadaten

Ausgabe 2 – SKYLINE SPORTS Magazin

Ein Rückblick und ein Ausblick auf das, was Frankfurt als SportStadt zu bieten hat.

Zum Magazin

Ausgabe 1 – SKYLINE SPORTS Magazin

SKYLINE SPORTS – das Magazin der Frankfurter SportStiftung – Ausgabe 1.

Zum Magazin