SKYLINE SPORTS – das Magazin der Frankfurter SportStiftung – Ausgabe 1.

SKYLINE SPORTS ist das Magazin der Frankfurter Sportstiftung unter der Schirmherrschaft von Oberbürgermeister Peter Feldmann. Seit fast fünf Jahrzehnten unterstützt und fördert die Frankfurter Sportstiftung junge Talente, Spitzensportler und behinderte Sportler aus dem Raum Frankfurt.

Mit der ersten Ausgabe, anlässlich des Frankfurter Sportstiftung GOLF CUP vom 24. Juni 2016 bieten wir einen Rückblick auf die Veranstaltung in der Sportler für Sportler unterwegs waren um dem Zweck der Frankfurter SportStiftung beizutragen. Das Magazin erscheint zweimal jährlich.

Hätten Sie gerne eine Printausgabe per Post verschickt, so melden Sie sich bitte bei n.arnautovic@convotis.com inkl. Ihrer Postadresse.

Haben Sie Interesse an der Schaltung einer Werbeanzeige? Mediadaten finden Sie hier.

Klicken Sie hier: