Fördermittelantrag

Sehr geehrte Sportlerin, sehr geehrter Sportler,

wir freuen uns über ihr Interesse an einer Förderung durch die Frankfurter SportStiftung. Bitte füllen Sie den Förderantrag aus, der Antrag wird automatisch an die Frankfurter SportStiftung gesendet.

Über Ihren Antrag wird im Rahmen der 2-3 Mal jährlich stattfindenden Vorstandssitzungen der Frankfurter SportStiftung entschieden. Sofern die Stiftung Ihnen Fördermittel gewährt, erfolgt die Übergabe der Fördermittel im Rahmen der zweimal jährlich stattfindenden Fördermittelübergaben.

Bitte beachten Sie, ohne das Formular Ihres Vereins kann Ihr Antrag nicht bearbeitet werden!

Bitten Sie den Verantwortlichen in Ihrem Verein, das folgende Formular auszufüllen: Fördermittelantrag Teil 2 (Verein)

Sie wollen eine Vereins-/Projektförderung beantragen? Dann bitten wir den Verantwortlichen in Ihrem Verein/Projekt, das folgende Formular auszufüllen: Fördermittelantrag zur Vereins-/Projektförderung

Weitere Informationen erhalten Sie nach Eingang Ihres Antrages.

Ihre Frankfurter SportStiftung

Hinweis zu Pflichtfeldern

Alle mit einem "*" markierten Felder sind Pflichtfelder!
Drei Fotos (JPEG-Format) mit Urhebernennung sind verpflichtend mit zu übertragen (1x Ganzkörper, 1x Portrait, 1x Sportfoto).

Angaben zum Antragssteller

Bei Minderjährigen muss zusätzlich eine erziehungsberechtigte Person weiter unten im Formular angegeben werden.

Name der zu fördernden Person*

Geburtsdatum*/Ort*

Staatsangehörigkeit*

Straße*/Hausnummer*

PLZ*/Ort*

Telefon*/E-Mail*

Sportart*/Disziplin*

Kaderzugehörigkeit

Aktuelle berufliche/schulische Situation

Aktuelle Förderungen/ Unterstützungen
SportfördergruppeAusrüstervertragSponsorengelderSonstige Zuschüsse

Falls Sie Sponsorengelder oder sonstige Zuschüsse beziehen, füllen Sie bitte die folgenden beiden Felder zusätzlich aus.