Fördermittelantrag – Teil 2 (Verein)

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns über ihr Interesse zur Förderung eines Ihrer Sportler durch die Frankfurter SportStiftung. Bitte füllen Sie den Förderantrag (Teil 2) aus, der Antrag wird automatisch an die Frankfurter SportStiftung gesendet.

Weitere Informationen erhalten Sie und Ihr Sportler nach Eingang Ihres Antrages.

Hinweis:
Bitte beachten Sie ohne dieses Formular kann der Antrag Ihres Sportlers nicht bearbeitet werden!

Ihre Frankfurter SportStiftung

Angaben zum Sportler

Diese Angaben müssen übereinstimmen mit den Angaben Ihres Sportlers beim Formular für die Einzelförderung.

Name des Sportlers*

Name des Erziehungsberechtigten:

Geburtstag/ Ort*

Staatsangehörigkeit*

Straße/ Hausnummer*

PLZ/Ort*

Angaben zum Verein

Verein*

Verein: Straße/ Hausnummer*

Verein: PLZ/ Ort*

Ansprechpartner im Verein

Telefon/ E-Mail

Erklärung des Vereins

Beurteilung des Antragstellers

a. Bitte erläutern Sie den Leistungsstand des Sportlers

Leistungsstandbeschreibung

b. Welche Erfolge in der Vergangenheit kann der Sportler für den Verein vorweisen?

Beschreibung der Erfolge

c. Welche Trainings- bzw. Leistungsziele sehen Sie für den Sportler? Und wie beurteilen Sie diese (Erläutern Sie dabei Aspekte wie Leistungsvermögen, Leistungsbereitschaft, Motivation, sowie die mittelfristige Perspektive.)?

Beschreibung der Leistungsziele

d. Welchen Förderbeitrag empfehlen Sie?

Förderbetrag

Förderbeitrag Typ

Willenserklärung 1*

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@frankfurter-sportstiftung.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung (siehe Menüpunkt Impressum).